LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 solomillo de cerdo entero
1 cebolla grande
1 vaso vermut rojo
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos en una olla a presión 4 cucharadas de aceite, sazonamos y doramos el solomillo. Reservamos.
Cortamos la cebolla en aros, la ponemos en el aceite sobrante hasta que esté doradita, incorporamos el solomillo, añadimos el Vermut. Cerramos la olla.
Cocemos durante 15 minutos.
Ingredientes: para 2 raciones
1 solomillo de cerdo entero
1 cebolla grande
1 vaso vermut rojo
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos en una olla a presión 4 cucharadas de aceite, sazonamos y doramos el solomillo. Reservamos.
Cortamos la cebolla en aros, la ponemos en el aceite sobrante hasta que esté doradita, incorporamos el solomillo, añadimos el Vermut. Cerramos la olla.
Cocemos durante 15 minutos.
Sacamos el solomillo y trituramos la salsa.
Cortamos el solomillo en lonchas gruesas y servimos con la salsa.
Cortamos el solomillo en lonchas gruesas y servimos con la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.