LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 paquete de espaguetis
8 huevo
5 patatas
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Cebolla
Preparación de Receta:
Cocer la pasta y reservar.
Cortar la cebolla y sofreirla cebolla a fuego medio. Reservar
Pelamos y partimos las patatas.
Ingredientes:
1 paquete de espaguetis
8 huevo
5 patatas
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Cebolla
Preparación de Receta:
Cocer la pasta y reservar.
Cortar la cebolla y sofreirla cebolla a fuego medio. Reservar
Pelamos y partimos las patatas.
Las lavamos, les echamos sal y las añadimos a la sartén con gran cantidad de aceite y freímos.
Batir los huevos y mezclar bien con las patatas espaguetis y cebolla.
Poner una sartén con AOVE a fuego medio-alto y cuajar por ambos lados.
Batir los huevos y mezclar bien con las patatas espaguetis y cebolla.
Poner una sartén con AOVE a fuego medio-alto y cuajar por ambos lados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.