TORTILLA DE ESPAGUETIS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 paquete de espaguetis
8 huevo
5 patatas
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Cebolla


Preparación de Receta:

Cocer la pasta y reservar.
Cortar la cebolla y sofreirla cebolla a fuego medio. Reservar
Pelamos y partimos las patatas. 

Las lavamos, les echamos sal y las añadimos a la sartén con gran cantidad de aceite y freímos.
Batir los huevos y mezclar bien con las patatas espaguetis y cebolla.
Poner una sartén con AOVE a fuego medio-alto y cuajar por ambos lados.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...