ALBONDIGAS CON CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 gramos carne picada
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/2 vaso vino blanco  

1 vaso de agua
Almendras crudas
Champiñones laminados
Especias: sal y pimienta
Pan rallado con perejil
1 huevo


Preparación de la Receta:

Extendemos la carne picada y la salpimentamos. 
Vamos haciendo bolitas del tamaño de una nuez.
Batimos en un bol el huevo y en otro bol ponemos el pan rallado y pasamos las bolitas por ambos boles.
Ponemos en una sartén unas gotas de AOVE, sofreímos un poco las albóndigas y las retiramos en un plato.
En una picadora ponemos la media cebolla y la zanahoria y una vez lo tenemos picadito lo sofreímos en una cacerola con AOVE hasta que se dore. 
Añadimos las almendras y los champiñones y las albóndigas que teníamos sofritas.
Añadimos el vino y agua y salpimentamos. 
Lo dejamos a fuego lento durante media hora.


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