LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg costilla
1 puerro
1 cebolla tierna
8 cucharadas salsa de tomate
1 vaso vino
1 litro caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Picamos la costilla y salpimentamos.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg costilla
1 puerro
1 cebolla tierna
8 cucharadas salsa de tomate
1 vaso vino
1 litro caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Picamos la costilla y salpimentamos.
Sofreímos la carne en un poco de aceite de oliva, para sellar. Reservamos
Ponemos a sofreír en un poco de aceite la cebolla y el puerro.
Ponemos a sofreír en un poco de aceite la cebolla y el puerro.
Cuando este pochado le damos un poco de batidora.
Sólo un golpe no hacer papilla.
Que se noten los trozos.
Ponemos en la olla la costilla y la verdura junto con un vaso de vino blanco. Damos unas vueltas y dejamos evaporar el alcohol.
Ponemos en la olla la costilla y la verdura junto con un vaso de vino blanco. Damos unas vueltas y dejamos evaporar el alcohol.
Ponemos la salsa de tomate movemos todo.
Cubrimos con caldo de carne.
Cerramos la olla y desde que gire la válvula lo dejamos 20 minutos.
Abrimos la olla y probamos de sal.
Cerramos la olla y desde que gire la válvula lo dejamos 20 minutos.
Abrimos la olla y probamos de sal.