LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
16 albóndigas
1 zanahoria
1/2 cebolla grande
6-7 champiñones
1 puñado guisantes
2 ajos
2 hojas laurel
Pimienta molida
Comino
Ajo en polvo
Pimentón dulce
Curry
Perejil
Aceite oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos las albóndigas con un chorrito de aceite, pizca de sal, pimienta molida, una pizca de comino, el laurel y ajo en polvo, lo doramos unos 30 minutos y reservamos.
Cortamos la zanahoria en rodajas, la cebolla en juliana, los champiñones por la mitad, los ajos en láminas y lo metemos en la sartén con un chorrito de aceite, pizca de sal, pimentón dulce y curry y lo doramos unos 15 minutos.
Cuando falten 5 minutos añadimos los guisantes y cuando falten un par de minutos introducimos las albóndigas, espolvoreamos con el perejil.
Ingredientes: para 3 raciones
16 albóndigas
1 zanahoria
1/2 cebolla grande
6-7 champiñones
1 puñado guisantes
2 ajos
2 hojas laurel
Pimienta molida
Comino
Ajo en polvo
Pimentón dulce
Curry
Perejil
Aceite oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos las albóndigas con un chorrito de aceite, pizca de sal, pimienta molida, una pizca de comino, el laurel y ajo en polvo, lo doramos unos 30 minutos y reservamos.
Cortamos la zanahoria en rodajas, la cebolla en juliana, los champiñones por la mitad, los ajos en láminas y lo metemos en la sartén con un chorrito de aceite, pizca de sal, pimentón dulce y curry y lo doramos unos 15 minutos.
Cuando falten 5 minutos añadimos los guisantes y cuando falten un par de minutos introducimos las albóndigas, espolvoreamos con el perejil.
Removemos todo junto, y listo.