LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
100 gr. Pimiento rojo limpio y troceado
100 gr. Carne picada
2 dientes ajo troceados
2 cdas tomate natural triturado
1 cdta pimentón dulce
2 vasitos arroz (200 gr)
Aceite de oliva virgen extra
Agua o caldo verduras (900 ml)
Preparación de la Receta:
Cubrir con una fina capa de aceite el fondo de la sartén o paella.
Ingredientes: para 2 raciones
100 gr. Pimiento rojo limpio y troceado
100 gr. Carne picada
2 dientes ajo troceados
2 cdas tomate natural triturado
1 cdta pimentón dulce
2 vasitos arroz (200 gr)
Aceite de oliva virgen extra
Agua o caldo verduras (900 ml)
Preparación de la Receta:
Cubrir con una fina capa de aceite el fondo de la sartén o paella.
Calentarlo y freír un poco el pimiento.
Añadir el ajo y la carne picada.
Freír unos minutos e incorporar el tomate.
Freírlo unos minutos. Sazonar.
Añadir el pimentón dulce, remover e incorporar el arroz.
Añadir el pimentón dulce, remover e incorporar el arroz.
Freírlo todo 3 ó 4 minutos e incorporar el agua o caldo y el azafrán.
Llevar a ebullición y mantener unos 3 minutos a fuego medio-alto, rebajar a medio-bajo, rectificar de sal y dejar cocer hasta que desaparezca el caldo.
Llevar a ebullición y mantener unos 3 minutos a fuego medio-alto, rebajar a medio-bajo, rectificar de sal y dejar cocer hasta que desaparezca el caldo.