FILETES RUSOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 6 ó 8 unidades
400 gr. de carne picada (mitad ternera/mitad cerdo)
2 Dientes de ajo
1 Huevo
2 cucharadas soperas generosas de pan rallado
Pimienta
Harina
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación de la Receta:
Para hacer la receta de los filetes rusos, necesitaremos un bol amplio donde podamos poner todos los ingredientes y trabajar con ellos holgadamente.
En ese recipiente, ponemos la carne junto a los ajos picados muy finamente.
Añadiremos también un huevo sin batir y el pan rallado.
Por último vamos a poner la sal, la pimienta y un poquito de perejil picado. 
Este último ingrediente es totalmente opcional.
Lo mezclamos todo muy bien y damos forma a los filetes.
Si quieres que todas las hamburguesas te salgan mas o menos iguales, lo mejor es usar un aro metálico o recortarlas con la ayuda de un molde redondo y darles un poquito de nivel a los bordes. 
Te saldrán con una forma perfecta.
Una vez los tengamos todos lis filetes preparados, lo que haremos será pasarlos por harina.
En una sartén ponemos un poquito de aceite a calentar, no mucho, lo justo para que cubra el fondo.
Los freímos hasta que queden dorados por ambos lados y cuando estén listos, los sacamos y pondremos en un plato con papel absorbente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaabuenashoras.com/. GRACIAS.

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