ALBONDIGAS DE SARDINAS CON TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Albóndigas:

600 gr. filetes de sardinas limpios 
4 dientes ajo
1 cebolla picada
1 cucharadita comino
1 manojito pequeño de cilantro fresco picado
1 pimiento rojo
1 cucharadita cúrcuma
Harina
Salsa:

1 cebolla picada finamente
1 pizca azafrán
250 gr. salsa de tomate
4 tomates
2 tazas agua
1 puñado perejil picado
100 gr. guisantes
Sal 

Pimienta


Preparación de la Receta:

Se limpian bien las sardinas para dejar sólo los filetes. 
Se echan a la picadora junto con los ajos pelados y picados, 1 cebolla picada, el cilantro, el comino, el pimiento troceado, la cúrcuma y sal al gusto. 
Se tritura hasta obtener una mezcla homogénea. 
Se van formando bolas y enharinándolas. 
Se fríen y se reservan.
Aparte, ponemos el aceite a calentar en una olla y sofreímos las cebolla restante picada hasta que esté hecha. 
Agregamos el azafrán, la salsa de tomate, los tomates pelados y picados y 2 tazas de agua.
Cuando rompa a hervir, añadimos las albóndigas, el perejil picado, sal y pimienta y los guisantes. 
Dejamos cocer como 20 minutos.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...