LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 huevos
Queso rallado emmental
3 cucharadas tomate frito
El relleno champiñones cocinados
2 tomates Cherry
Preparación de la Receta:
Hacer las tortillas de un huevo colocar una base con una tortilla poner el relleno y tapar con la otra tortilla.
Poner el tomate frito repartido por encima le ponemos orégano y le rallamos el queso emmental.
Una olivas de adorno y dos tomates Cherry partidos por la mitad y al horno a 180°C. durante 8 minutos que es queso esté bien fundido si lo quieres dorado lo puedes gratinar un poco.
Ingredientes:
2 huevos
Queso rallado emmental
3 cucharadas tomate frito
El relleno champiñones cocinados
2 tomates Cherry
Preparación de la Receta:
Hacer las tortillas de un huevo colocar una base con una tortilla poner el relleno y tapar con la otra tortilla.
Poner el tomate frito repartido por encima le ponemos orégano y le rallamos el queso emmental.
Una olivas de adorno y dos tomates Cherry partidos por la mitad y al horno a 180°C. durante 8 minutos que es queso esté bien fundido si lo quieres dorado lo puedes gratinar un poco.