ALBONDIGAS A LA JARDINERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
600 grs. carne picada de ternera ó (mitad de cerdo y ternera)
1 huevo
1 1/2 rebanadas pan bimbo
1/2 vaso leche
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 patatas medianas
1 vaso agua lleno de guisantes congelados
1 bote champiñones enteros (no laminados)
1 vaso vino blanco
Harina

agua
aceite de oliva
sal
pimienta
perejil


Preparación de la Receta:

Salpimentamos la carne, en un cuenco ponemos el pan con la leche cuando este bien empapado escurrimos y añadimos a la carne junto con el huevo y el perejil, mezclamos todo bien hasta dejar bien integrado todos los ingredientes.
Haz las albóndigas, pasándolas por harina y fríelas en abundante aceite.
Cortamos las patatas en cuadradito, también las zanahorias y las ponemos en una cacerola junto con los guisantes y el champiñón
Añadimos las albóndigas ya fritas y reservamos.
Quitamos parte del aceite donde freímos las albóndigas, dejamos como tres cucharadas de aceite en este aceite pocharemos la cebolla cortada muy finamente y en cuadraditos, cuando la cebolla este blandita añadimos una cucharada de harina.
Guisamos y añadimos el vino dejamos cocer para evaporar el alcohol.
Ponemos el sofrito en la cacerola y añadimos un poco de agua, dejamos cocer aproximadamente unos 10 minutos y listas.

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