ALBONDIGAS A LA JARDINERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 raciones
500 gr. carne picada de cerdo
Al gusto
ajo en polvo
pimienta negra molida
perejil
pan rallado
1 huevo
sal
Salsa
3 zanahorias
1 cebolla
3 ajos
75 g. guisantes
250 ml. caldo de pollo o de verduras


Preparación de la Receta:
Comenzaremos por poner los condimentos a la carne, e iremos mezclando con un tenedor, así evitaremos tocar demasiado la carne, y la dejaremos reposar 30 minutos en el frigorífico.
Una vez pasado el tiempo con una cucharilla de las de postre, iremos cogiendo carne e iremos formando las albóndigas, las sofreiremos en aceite de oliva.
Una vez sofritas nuestras albóndigas las reservamos.
En el mismo aceite sofreiremos la cebolla cortada en juliana y los ajos.
Mientras tanto pelaremos y cortaremos las zanahorias.
Cuando ya esté dorada la cebolla añadiremos las zanahorias.
Dejaremos pochar y seguidamente pondremos los guisantes.
A los 5 minutos de poner los guisantes pondremos las albóndigas y el vaso de caldo de pollo.
Dejaremos reducir al menos 15 minutos y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

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