ARROZ CON COSTILLAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
300 gr costillas de cerdo
3 puñaditos arroz
1 sofrito de tomate
Colorante artificial (azafrán)
Aceite de oliva
Sal







Preparación de la Receta:
Calentamos un generoso chorro de aceite de oliva en una cazuela de barro a fuego medio.
Sazonamos y doramos las costillas en dicho aceite.
Cuando las costillas estén doradas, añadimos el sofrito previamente descongelado y removemos durante cinco minutos para que se mezclen sabores.
Cubrimos de agua las costillas, tapamos la cazuela y dejamos cocer las costillas hasta que estas comiencen a estar tiernas.
Una vez tiernas las costillas, añadimos el arroz, el colorante y rectificamos el punto de sal.
Servir cuando el arroz absorba el agua y esté tierno.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...