LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
1 Cebolla grande
2 dientes ajo
100 g almendras
70 g vino blanco
Caldo de pollo
1 rebanada pan
Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas de pollo en cuadraditos.
Dorar un poco el pollo en una sartén con un poco de aceite y retirar el pollo.
En ese mismo aceite dorar la cebolla (picadita), el ajo (picaditos)y las almendras.
Cuando estén doraditas se retiran de la sartén al vaso de la batidora, tostar la rebanada de pan en la sartén y agregarlo al vaso de la batidora.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
1 Cebolla grande
2 dientes ajo
100 g almendras
70 g vino blanco
Caldo de pollo
1 rebanada pan
Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas de pollo en cuadraditos.
Dorar un poco el pollo en una sartén con un poco de aceite y retirar el pollo.
En ese mismo aceite dorar la cebolla (picadita), el ajo (picaditos)y las almendras.
Cuando estén doraditas se retiran de la sartén al vaso de la batidora, tostar la rebanada de pan en la sartén y agregarlo al vaso de la batidora.
Agregar el vino blanco al vaso de la batidora y batir todo.
Se agrega a la sartén el pollo, la salsa (lo que hemos pasado por la batidora) y si no cubre el pollo se le añade caldo de pollo y se dejar cocer 15 ó 20 minutos hasta que el pollo esté tierno.
Se agrega a la sartén el pollo, la salsa (lo que hemos pasado por la batidora) y si no cubre el pollo se le añade caldo de pollo y se dejar cocer 15 ó 20 minutos hasta que el pollo esté tierno.