LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1 tomate
1 vaso y medio arroz
500 gramos almejas
300 gramos langostinos
1 vaso y medio arroz
1 pastilla caldo de pescado
4 vasos fumet de pescado
Preparación de la Receta:
Ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra para hacer un buen sofrito con la cebolla, los 2 trozos de pimiento, el ajo y por último añadimos el tomate todo bien picado y dejamos que se cocine bien.
Pelamos los langostinos y con las cabezas hacemos un fumet al que le añadimos la pastilla de caldo de pescado.
Cuando el sofrito este bien cocinado añadimos el arroz y el fumet, cocinamos durante 10 minutos y añadimos las almejas y los langostinos pelados.
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1 tomate
1 vaso y medio arroz
500 gramos almejas
300 gramos langostinos
1 vaso y medio arroz
1 pastilla caldo de pescado
4 vasos fumet de pescado
Preparación de la Receta:
Ponemos un chorro de aceite de oliva virgen extra para hacer un buen sofrito con la cebolla, los 2 trozos de pimiento, el ajo y por último añadimos el tomate todo bien picado y dejamos que se cocine bien.
Pelamos los langostinos y con las cabezas hacemos un fumet al que le añadimos la pastilla de caldo de pescado.
Cuando el sofrito este bien cocinado añadimos el arroz y el fumet, cocinamos durante 10 minutos y añadimos las almejas y los langostinos pelados.
Cocinamos 5 minutos más y apagamos el fuego.
Dejamos reposar 5 minutos y listo.
Dejamos reposar 5 minutos y listo.