LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr. huevas de merluza
Sal
Vinagre
1/2 pimiento verde
1 tomate
1/2 cebolla dulce
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Ponemos un cazo con agua y las huevas enteras.
Cuando el agua hierva lo dejamos cocer mínimo 10 minutos (según el tamaño de la hueva).
Una vez cocidas, las escurrimos, las dejamos enfriar y las cortamos en trozos. Reservamos.
Hacemos un picadillo de tomate, pimiento y cebolla.
Aliñamos con aceite, sal y vinagre.
Mezclamos las huevas con el aliño, lo enfriamos en el frigorífico.
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr. huevas de merluza
Sal
Vinagre
1/2 pimiento verde
1 tomate
1/2 cebolla dulce
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Ponemos un cazo con agua y las huevas enteras.
Cuando el agua hierva lo dejamos cocer mínimo 10 minutos (según el tamaño de la hueva).
Una vez cocidas, las escurrimos, las dejamos enfriar y las cortamos en trozos. Reservamos.
Hacemos un picadillo de tomate, pimiento y cebolla.
Aliñamos con aceite, sal y vinagre.
Mezclamos las huevas con el aliño, lo enfriamos en el frigorífico.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.