LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 cazos arroz
1 tomate entero
1/2 tomate rallado
2 dientes ajo
4 contramuslos de pollo
perejil
mezcla de setas
pimentón
8 a 10 cazos agua
1 vaso vino blanco
Preparación de la Receta:
Trocea el pollo y ponlo a sofreír con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando ya esté listo el pollo echa las setas, el ajo y sofríelo todo junto.
Ralla el tomate mientras termina de sofreírse todo.
Cuando todo esté sofrito añade el perejil, el pimentón y dale rápidamente un mezclado, añade rápido el tomate para que no se queme el pimentón y déjalo que se cocine el tomate unos minutos.
Ya está cocinado todo y se añade el vaso de vino y déjalo cocinar hasta que se evapore el alcohol.
Añade el agua y cuando empiece a hervir añade el arroz y que hierva durante 20 minutos.
Ingredientes: para 2 raciones
2 cazos arroz
1 tomate entero
1/2 tomate rallado
2 dientes ajo
4 contramuslos de pollo
perejil
mezcla de setas
pimentón
8 a 10 cazos agua
1 vaso vino blanco
Preparación de la Receta:
Trocea el pollo y ponlo a sofreír con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando ya esté listo el pollo echa las setas, el ajo y sofríelo todo junto.
Ralla el tomate mientras termina de sofreírse todo.
Cuando todo esté sofrito añade el perejil, el pimentón y dale rápidamente un mezclado, añade rápido el tomate para que no se queme el pimentón y déjalo que se cocine el tomate unos minutos.
Ya está cocinado todo y se añade el vaso de vino y déjalo cocinar hasta que se evapore el alcohol.
Añade el agua y cuando empiece a hervir añade el arroz y que hierva durante 20 minutos.