RISOTTO MAR Y MONTAÑA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
250 gr arroz para risotto
100 gr gambas
250 gr almejas
200 gr champiñón
1,5 l caldo de marisco
200 gr queso parmesano
2 cucharadas soperas aceite de oliva
Sal
1/2 cebolla morada




Preparación de la Receta:

Calentamos el caldo de marisco.
Ponemos en una cacerola el aceite a calentar y cuando tiene temperatura añadimos la cebolla.
Añadimos el champiñón.
Mantener en el fuego, hasta ver la cebolla pochada y será el momento de añadir el arroz, tener en cuenta, que el arroz para risotto, va soltando su almidón.
Rehogamos y vamos añadiendo caldo poco a poco, añadimos el parmesano poco a poco y no dejamos de mover.
Iremos añadiendo más caldo, cuando veamos que nos vamos quedando sin caldo, añadir nuevamente y añadir sal al gusto.
Cada vez que añadimos caldo, añadimos queso y no dejamos de mover.
Así sucesivamente, hasta que probemos el arroz y le notemos blando, no hecho, en ese momento añadimos las gambas y las almejas y si fuera necesario ajustar de sal.
Ahora en unos 5 minutos máximo, retiramos del fuego y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...