LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cebolla
400 grs carne para guiso cortada en cubos grandes
1 Ltr. de caldo de carne
Ingredientes:
1 cebolla
400 grs carne para guiso cortada en cubos grandes
1 Ltr. de caldo de carne
1 tomates peras
2 dientes ajo
1 ramitas perejil fresco
1 vaso y medio de caldo de carne
1/2 pimiento morrón rojo
2 zanahorias
sal
hojas laurel
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla en gajos, pasar los tomates por agua hirviendo y pelar, picar el perejil con los dientes de ajo.
Calentar una olla con un poquito de aceite y sellar la carne.
2 dientes ajo
1 ramitas perejil fresco
1 vaso y medio de caldo de carne
1/2 pimiento morrón rojo
2 zanahorias
sal
hojas laurel
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla en gajos, pasar los tomates por agua hirviendo y pelar, picar el perejil con los dientes de ajo.
Calentar una olla con un poquito de aceite y sellar la carne.
Retirar y salar. Reservar.
En la olla donde sellamos la carne freímos la cebolla con el morrón en tiras, salar y vamos revolviendo hasta que la cebolla este transparente.
Cortar las zanahorias en bastones y agregar a la olla.
Cortar las zanahorias en bastones y agregar a la olla.
Picar los tomates y agregar. Revolver.
Agregar la carne, laurel y el caldo hasta cubrir.
Agregar la carne, laurel y el caldo hasta cubrir.
Dejar la olla destapada a fuego lento durante unos 50 minutos.
Agregar el perejil y el ajo, dejar unos 10 minutos más para que se reduzca el liquido y concentre bien los sabores.
Agregar el perejil y el ajo, dejar unos 10 minutos más para que se reduzca el liquido y concentre bien los sabores.