LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 comensales
300 gr bacalao
4 tacitas arroz
100 gr guisantes congelados
1 calabacín
1 cebolleta
Pimiento rojo
9 tacitas caldo
Y diente de ajo
1 guindilla (opcional)
aove
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
En una cazuela de pone un poco de aceite y se rehogar la cebolleta y el ajo picados durante 5 minutos, a continuación se añade el pimiento y el calabacín cortado en dados sofreírlos unos minutos hasta que queden blandos, agregar la guindilla (opcional) y el arroz y freír unos instantes.
Añadir los guisantes y cubrirlo todo con el caldo caliente.
Ingredientes: para 4 comensales
300 gr bacalao
4 tacitas arroz
100 gr guisantes congelados
1 calabacín
1 cebolleta
Pimiento rojo
9 tacitas caldo
Y diente de ajo
1 guindilla (opcional)
aove
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
En una cazuela de pone un poco de aceite y se rehogar la cebolleta y el ajo picados durante 5 minutos, a continuación se añade el pimiento y el calabacín cortado en dados sofreírlos unos minutos hasta que queden blandos, agregar la guindilla (opcional) y el arroz y freír unos instantes.
Añadir los guisantes y cubrirlo todo con el caldo caliente.
Tapar la cazuela y cocerlo a fuego vivo durante 8 minutos.
Añadir el bacalao desalado hecho trocitos y proseguir la cocción durante 10 minutos más, si fuera necesario añadir un poco más de caldo, apagar el fuego, rectificar de sal, eliminar la guindilla si la habéis puesto.
Añadir el bacalao desalado hecho trocitos y proseguir la cocción durante 10 minutos más, si fuera necesario añadir un poco más de caldo, apagar el fuego, rectificar de sal, eliminar la guindilla si la habéis puesto.
Aromatizar con la pimienta molida y servir caliente o frío.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.