RISOTTO CON CUATRO QUESOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
3 medias tazas de arroz
150 gramos quesos (bolsa 4 queso fundir)
1/2 Cebolla trocitos muy chicos
3 dientes ajo trocitos muy chicos
1 zanahoria trocitos muy chicos
Champiñones trocitos muy chicos al gusto
Aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso vino blanco
2 vaso y medio de caldo de verduras aprox
al gusto Perejil
al gusto Nuez moscada
Sal
al gusto Pimienta negra molida
2 cucharadas mantequilla (opcional)



Preparación de la Receta:

Lo primero que tenemos que hacer es pelar y trocear los dientes de ajos, cebolla y zanahoria en trocitos muy chicos.
A continuación, cogemos una cacerola y añadimos un chorreón de aceite, calentamos el aceite y añadimos los ingredientes troceados, y lo pochamos muy bien.
Una vez casi listos los ingredientes, añadimos los champiñones troceados y lo dejamos cocinar unos minutos.
Cuando tengamos todos los ingredientes casi listos, añadimos el arroz y 1/2 vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Cuando se haya evaporado el alcohol, introducimos 2 vasos y 1/2 de caldo de verduras y dejamos cocinar a fuego lento-medio aprox. unos 15 minutos. (cuidado que se puede quemar).
Pasado el tiempo mover y mirar si está tierno el arroz, si está casi listo, añadimos la mantequilla y a continuación una vez derretida la mantequilla echar los quesos y fundir.
Mover.
Por último ya sólo queda probar y echarle la sal, pimienta, perejil y la nuez moscada. 
Removemos y dejamos reposar unos 5 minutos fuera del fuego.


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