CODORNICES AL JEREZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
6 codornices
1/2 cebolla
Puerro (parte blanca)
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
2 dientes ajo
Cucharada harina
175 ml Vino de Jerez
400 ml Caldo o agua
Aceite
Sal
Pimienta



Preparación de la Receta:

Dorar las codornices previamente salpimentadas con un poquito de aceite. Reservar.
En una cazuela pochar la cebolla, pimientos, zanahoria y ajo picados con una gota de aceite y un poco de sal.
Una vez pochadas poner las codornices.
En la sartén donde hemos hecho las codornices, añadir una cucharada de harina, remover, el vino, remover, y el agua. 
Añadir a la cazuela de verduras y codornices.
Dejar hacer durante 25 min.
Ponemos las codornices en una bandeja y pasamos la salsa por una batidora.
Listas para servir.


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