ARROZ CON COSTILLAS Y VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla
1 diente ajo
1 zanahoria
1 pimiento verde
Costillas de cerdo
Arroz
6 corazones de alcachofa
Judías verdes
Sal
1 puñado garrafones y judías blancas (ya cocidas)
Champiñones
1 tomate maduro
tiras Pimiento asado 



Preparación de la Receta:

Picar la cebolla, el ajo, el pimiento, la zanahoria, y el tomate y hacer un sofrito añadiendo un poco de sal para que se porche mejor.
Después salpimentar las costillas y añadir al sofrito las costillas y el champiñón cortado en láminas y dejamos rebotando hasta que esté más menos hecho.
Añadimos 1/2 litro de caldo y ponemos a cocer. 
Rectificar de sal si fuese necesario.
Añadimos el arroz y dejamos cocer 15 minutos.
Dejamos reposar y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...