LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
50 gr salmón ahumado
30 gr queso de cabra
1 aguacate
Canónigos
Rúcula
Tomatitos Cherry
Frutos secos
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos la rúcula los canónigos y los tomatitos escurrimos bien y ponemos en la fuente de servir los tomatitos los cortamos por la mitad.
Les añadimos el salmón cortado el queso y el aguacate los frutos secos. Aderezamos al gusto.
Ingredientes:
50 gr salmón ahumado
30 gr queso de cabra
1 aguacate
Canónigos
Rúcula
Tomatitos Cherry
Frutos secos
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos la rúcula los canónigos y los tomatitos escurrimos bien y ponemos en la fuente de servir los tomatitos los cortamos por la mitad.
Les añadimos el salmón cortado el queso y el aguacate los frutos secos. Aderezamos al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.