LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 pechugas de pollo
1 pimiento rojo o verde
1 tomate
1 cebolla
2 dientes ajo
2 vasos arroz integral
4 vasos agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azafrán
Vino blanco
Preparación de la Receta:
Cortar en trozos pequeños la cebolla, el pimiento, el tomate, los ajos y el pollo.
Poner en una cazuela con un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimiento y los ajos.
Ingredientes: para 4 raciones
6 pechugas de pollo
1 pimiento rojo o verde
1 tomate
1 cebolla
2 dientes ajo
2 vasos arroz integral
4 vasos agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azafrán
Vino blanco
Preparación de la Receta:
Cortar en trozos pequeños la cebolla, el pimiento, el tomate, los ajos y el pollo.
Poner en una cazuela con un poco de aceite de oliva la cebolla, el pimiento y los ajos.
Sofreír 15 minutos.
Una vez sofrito añadir el pollo, el tomate, el vino, la pimienta, el azafrán y la sal. Cubrirlo con agua.
Una vez sofrito añadir el pollo, el tomate, el vino, la pimienta, el azafrán y la sal. Cubrirlo con agua.
Dejar que se haga a fuego medio unos veinte minutos.
Añadir entonces los dos vasos de arroz y los cuatro vasos de agua.
Añadir entonces los dos vasos de arroz y los cuatro vasos de agua.
Cocer a fuego medio otros quince minutos o hasta que el arroz esté al gusto.