ARROZ CON POLLO, CONEJO Y COSTILLAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
300 gr. arroz
650 gr. carne de conejo, costillas de cerdo y pollo en trozos pequeños
1 calabacín pequeño
1 zanahoria gruesa
1 pimientos rojos italiano
1 tomate ensaladera
1 cebolla
1 diente ajo
aceite de oliva virgen extra
granos pimienta negra
sal gruesa de roca
pimientos de piquillo
perejil fresco para decorar



Preparación de la Receta:

Salpimenta los trozos de carne y marcar en 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra por los dos lados.
Agrega 2 l. de agua y deja cocinar. 
Cuando empieza hervir, baja el fuego, tapa y deja cocinar hasta que la carne esta tierna.
Pica el tomate lavado y colocarla en un vaso batidor. 
Tritura hasta obtener una salsa fina. Reserva.
Lava el calabacín, los pimientos y la zanahoria. 
Ralla por la parte grande la zanahoria y el calabacín. 
Trocea los pimientos rojos.
Echa 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y deja calentar. Agrega la cebolla y el ajo picados. 
Espolvorea una pizca de sal gruesa de roca y remueve a menudo. 
Cuando empieza tomar color, añade la zanahoria y el calabacín rallados. Remueve unos minutos. Hagas sitio en un lado de la sartén y añade el pimiento rojo. 
Remueve por separado unos minutos más.
Añade el tomate triturado, mezcla y deja pochar a medio fuego.
Hagas un hueco en medio de la sartén y añade el arroz. 
Deja tostar y después remueve poco a poco sobre si, hasta que coge el grano color transparente. 
Agrega la carne y poco a poco el caldo. 
Deja cocinar a fuego fuerte 10 minutos y los últimos 10 minutos a medio fuego.
Aparta la sartén del fuego y deja reposar 10 minutos.


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