RISOTTO DE PIMIENTOS Y SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
5 dientes ajo
50 gr setas
1 cucharada aceite
1 pastilla de caldo
Sal
Pimentón
2 puñados arroz
Queso rallado
1 chorro leche
Agua necesaria para la cocción



Preparación de la Receta:

Primero ponemos la sartén a fuego bajo con el aceite, para que se vaya calentando mientras cortamos todos los ingredientes.
Añadimos primero el ajo hasta que dore, luego los pimientos hasta que estén sofritos, y por último las setas. 
Cuando se vea todo sofrito añadiremos arroz para que se dore un poco.
Por último, añadimos agua, sal, pimienta y la pastilla de caldo. Removemos bien y probamos para ver si nos gusta el sabor.
NOTA: 
Hay que controlar el agua, para no excederse, añadiéndolo según se vaya cociendo el arroz. 
Al final, cuando esté cocido añadimos leche y queso rallado, con esto le damos la textura de risotto. 
Cuando quede un poquito de agua, retiramos del fuego y dejamos reposar para que se absorba.


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