LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
16 ud. de mejillones
16 gambas saladas
1 tomate
2 huevos cocidos cuadrados
4 cucharadas encurtidos variados (aceitunas, pepinillos, cebolletas)
Mayonesa de zanahoria
Cava
3 hojas laurel
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos las barbas de los mejillones y los colocamos en una cazuela, a la cual, añadiremos un vaso de cava, el laurel.
Ingredientes: para 2 raciones
16 ud. de mejillones
16 gambas saladas
1 tomate
2 huevos cocidos cuadrados
4 cucharadas encurtidos variados (aceitunas, pepinillos, cebolletas)
Mayonesa de zanahoria
Cava
3 hojas laurel
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos las barbas de los mejillones y los colocamos en una cazuela, a la cual, añadiremos un vaso de cava, el laurel.
Cocemos a fuego medio hasta que comiencen a abrirse los mejillones.
Dejamos descongelar 16 gambas cocidas.
Para la ensalada solo usaremos 16 mejillones.
Colocamos en el centro de cada plato un huevo cuadrado cocido.
Desechamos una de las valvas de cada mejillón y cubrimos cada mejillón con una cucharadita de mayonesa de zanahoria.
Colocamos 8 mejillones en cada plato, alrededor del huevo.
Alternamos con los mejillones las gambas cocidas.
Cubrimos cada huevo con dos cucharadas de encurtidos.
Aderezamos nuestra ensalada con sal y aceite de oliva.
Dejamos descongelar 16 gambas cocidas.
Para la ensalada solo usaremos 16 mejillones.
Colocamos en el centro de cada plato un huevo cuadrado cocido.
Desechamos una de las valvas de cada mejillón y cubrimos cada mejillón con una cucharadita de mayonesa de zanahoria.
Colocamos 8 mejillones en cada plato, alrededor del huevo.
Alternamos con los mejillones las gambas cocidas.
Cubrimos cada huevo con dos cucharadas de encurtidos.
Aderezamos nuestra ensalada con sal y aceite de oliva.