LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 vaso arroz
El doble de agua (2 vasos)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
tacos Bacon
Salsa de soja
1/2 cebolla
Preparación de la Receta:
Hacer el arroz (poner una pastilla de caldo de carne o verduras para darle sabor)
En una sartén con un poco de AOVE echamos los pimientos en láminas y la cebolla.
Cuando esté más o menos pochado le vamos echando al gusto la salsa de soja.
Echamos el bacon para que se haga sin torrarse mucho.
Por último juntamos el arroz y lo entremezclamos y si queremos le echamos más salsa.
Por último dejar reposar un poquito, empatamos y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.
Ingredientes:
1 vaso arroz
El doble de agua (2 vasos)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
tacos Bacon
Salsa de soja
1/2 cebolla
Preparación de la Receta:
Hacer el arroz (poner una pastilla de caldo de carne o verduras para darle sabor)
En una sartén con un poco de AOVE echamos los pimientos en láminas y la cebolla.
Cuando esté más o menos pochado le vamos echando al gusto la salsa de soja.
Echamos el bacon para que se haga sin torrarse mucho.
Por último juntamos el arroz y lo entremezclamos y si queremos le echamos más salsa.
Por último dejar reposar un poquito, empatamos y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.