LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Judías verdes
Garrofón
Arroz redondo
1 ajo
Costillas de cerdo
3 cdas. Tomate triturado natural
1 pizca pimentón dulce
aove
Sal
Agua
Colorante
Preparación de la Receta:
En una olla, doramos las costillas con AOVE y sal.
Añadimos la judía troceada, hasta dorar.
Añadimos un ajo picado y salteamos, seguidamente ponemos el tomate y el pimentón dulce, y sofreímos.
Luego añadimos el garrofón y ponemos agua hasta cubrir todo y dejamos hervir 20 minutos.
Probamos de sal y añadimos más si es necesario.
Ingredientes:
Judías verdes
Garrofón
Arroz redondo
1 ajo
Costillas de cerdo
3 cdas. Tomate triturado natural
1 pizca pimentón dulce
aove
Sal
Agua
Colorante
Preparación de la Receta:
En una olla, doramos las costillas con AOVE y sal.
Añadimos la judía troceada, hasta dorar.
Añadimos un ajo picado y salteamos, seguidamente ponemos el tomate y el pimentón dulce, y sofreímos.
Luego añadimos el garrofón y ponemos agua hasta cubrir todo y dejamos hervir 20 minutos.
Probamos de sal y añadimos más si es necesario.
Añadimos el arroz y colorante, removemos de vez en cuando y dejamos cocer 20 minutos. Y apagar fuego.
Dejamos reposar 5 minutos y listo.
Dejamos reposar 5 minutos y listo.