LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3-4 tiras churrasco
1 cebolla grande
3 ajos grandes
pimienta
sal
hierbas provenzales
aceite
200 ml. vino blanco
2 latas champiñónes laminado
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos aceite a fuego bajo cuando esté caliente incorporamos los ajos cortados en láminas y antes de que se doren incorporamos la cebolla un poco de sal y pimienta.
Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos los champiñones,un poco de sal y pimienta.
Mezclamos bien todo y dejamos hacer unos minutos sin que lleguen a dorarse a fuego medio,pasados unos minutos incorporamos la mitad del vino blanco, mezclamos bien e incorporamos un poco de más pimienta.
Una vez empiecen a dorarse sin que estén acabados de hacer los retiramos y reservamos.
Ahora en la misma cazuela donde hemos dorado los champiñones usando el aceite que a quedado incorporamos el churrasco, (previamente ya aliñado con las hierbas provenzales y la pimienta) e incorporamos también el resto de vino y más pimienta.
Iremos dando la vuelta al churrasco para que se haga por los dos lados.
Ingredientes:
3-4 tiras churrasco
1 cebolla grande
3 ajos grandes
pimienta
sal
hierbas provenzales
aceite
200 ml. vino blanco
2 latas champiñónes laminado
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos aceite a fuego bajo cuando esté caliente incorporamos los ajos cortados en láminas y antes de que se doren incorporamos la cebolla un poco de sal y pimienta.
Cuando empiece a pochar la cebolla incorporamos los champiñones,un poco de sal y pimienta.
Mezclamos bien todo y dejamos hacer unos minutos sin que lleguen a dorarse a fuego medio,pasados unos minutos incorporamos la mitad del vino blanco, mezclamos bien e incorporamos un poco de más pimienta.
Una vez empiecen a dorarse sin que estén acabados de hacer los retiramos y reservamos.
Ahora en la misma cazuela donde hemos dorado los champiñones usando el aceite que a quedado incorporamos el churrasco, (previamente ya aliñado con las hierbas provenzales y la pimienta) e incorporamos también el resto de vino y más pimienta.
Iremos dando la vuelta al churrasco para que se haga por los dos lados.
Cuando empiece a dorar incorporamos los champiñones en salsa que teníamos reservados y mezclamos bien.
Cuando esté todo doradito y antes de que se consuma la salsa ya estará listo para comer.
Cuando esté todo doradito y antes de que se consuma la salsa ya estará listo para comer.