LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
300 gr arroz
1 pechuga de pollo sin piel
1 pimiento verde mediano
1 cebolla dulce
100 gr habitas
1 alcachofa
250 gr tomate natural triturado
Caldo natural de verduras
1 cdita pimentón dulce
1 limón
Sal rosa del Himalaya
Preparación de la Receta:
Pochamos la cebolla bien picada, junto con el pimiento verde, añadimos el ajo picado, cuando estén bien pochados.
Ingredientes: para 4 personas
300 gr arroz
1 pechuga de pollo sin piel
1 pimiento verde mediano
1 cebolla dulce
100 gr habitas
1 alcachofa
250 gr tomate natural triturado
Caldo natural de verduras
1 cdita pimentón dulce
1 limón
Sal rosa del Himalaya
Preparación de la Receta:
Pochamos la cebolla bien picada, junto con el pimiento verde, añadimos el ajo picado, cuando estén bien pochados.
Añadimos las habitas y la pechuga troceada, dejando que se hagan durante unos minutos.
Incorporamos el pimentón y posteriormente el tomate natural, lo ponemos a fuego medio, para que se haga el tomate y añadimos el caldo de verduras, en una cantidad de 3 veces la del arroz que vayamos a echar.
Dejamos hervir unos 10 minutos a fuego medio y añadimos el arroz que dejaremos hervir unos 15 minutos a fuego medio-bajo, controlamos el caldo y añadimos en base al nivel de melosidad que nos guste.
Dejamos hervir unos 10 minutos a fuego medio y añadimos el arroz que dejaremos hervir unos 15 minutos a fuego medio-bajo, controlamos el caldo y añadimos en base al nivel de melosidad que nos guste.
Retiramos del fuego.
Añadimos el zumo de un limón y dejamos reposar 10 minutos antes de servir.