RISOTTO CON ROVELLONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 vaso arroz
1/2 cebolla
1 ajo
1 bote pequeño rovellones
1 brick caldo de pollo
1 vaso vino blanco
Queso parmesano
Sal
Aceite de oliva



Preparación de la Receta:

Picar el ajo y la cebolla cortarla en juliana. Sofreír todo en un chorrito de aceite y cuando la cebolla esté tierna añadir el arroz y dejarlo un par de minutos.
Añadir el vino y dejar que se evapore. 
A continuación, echar una pizca de sal e ir añadiendo el caldo poco a poco a medida que el arroz lo vaya absorbiendo, removiendo de vez en cuando.
Cuando el arroz casi está en su punto añadir los rovellones y dejar que el arroz se acabe de hacer. 
Rectificar de sal si es necesario.
Finalmente añadir el queso parmesano rallado y remover para que ligue bien con el resto de ingredientes.
Servir caliente y con un poco más de parmesano rallado.


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