LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
200 gr. secreto ibérico
Pimiento rojo y verde
Caldo de verduras
Arroz bomba
Judías verdes
Champiñones
Zanahoria
Pimentón, colorante
Sal, pimienta
Aceite
Preparación de la Receta:
Troceamos la carne y las verduras.
Ingredientes: para 2 raciones
200 gr. secreto ibérico
Pimiento rojo y verde
Caldo de verduras
Arroz bomba
Judías verdes
Champiñones
Zanahoria
Pimentón, colorante
Sal, pimienta
Aceite
Preparación de la Receta:
Troceamos la carne y las verduras.
En la olla ponemos aceite y doramos bien la carne salpimentada, echamos las verduras pochamos.
Cuando estén las verduras pochadas añadimos el arroz damos una vuelta todo junto, ponemos la cdta. de pimentón removemos bien y echamos el caldo, salamos un poco
Lo dejamos hervir en la olla a presión 7 ó 8 minutos.
Cuando estén las verduras pochadas añadimos el arroz damos una vuelta todo junto, ponemos la cdta. de pimentón removemos bien y echamos el caldo, salamos un poco
Lo dejamos hervir en la olla a presión 7 ó 8 minutos.