LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
255 g. arroz para risotto
1,5 litros caldo de verdura
240 g. champiñones
100 g. taquitos de jamón serrano
50 ml. vino blanco
200 ml. nata
150 g. queso para fundir
2 ajos picados
Aceite de oliva virgen
Al gusto sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Saltear en una sartén honda el champiñón cuando este en su punto le agregamos los taquitos de jamón se deja unos minutos y se reserva.
En la misma sartén con el aceite del champiñón y jamón se saltea el arroz un minuto después iremos agregando el caldo muy caliente poco a poco con el fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que el arroz vaya absorbiendo el caldo unos 15 minutos más o menos.
Ahora agregaremos el champiñón y el jamón que teníamos reservado, le incorporaremos el vino removiendo le agregamos la nata y el queso y salpimentamos al gusto removiendo unos minutos para que espese.
Cuando esté, se retira y se deja reposar 5 minutos y listo.
Ingredientes: para 4 raciones
255 g. arroz para risotto
1,5 litros caldo de verdura
240 g. champiñones
100 g. taquitos de jamón serrano
50 ml. vino blanco
200 ml. nata
150 g. queso para fundir
2 ajos picados
Aceite de oliva virgen
Al gusto sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Saltear en una sartén honda el champiñón cuando este en su punto le agregamos los taquitos de jamón se deja unos minutos y se reserva.
En la misma sartén con el aceite del champiñón y jamón se saltea el arroz un minuto después iremos agregando el caldo muy caliente poco a poco con el fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que el arroz vaya absorbiendo el caldo unos 15 minutos más o menos.
Ahora agregaremos el champiñón y el jamón que teníamos reservado, le incorporaremos el vino removiendo le agregamos la nata y el queso y salpimentamos al gusto removiendo unos minutos para que espese.
Cuando esté, se retira y se deja reposar 5 minutos y listo.