LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
140 gr. leche condensada
250 ml. café natural intenso
100 gr. mantequilla temperatura ambiente
250 gr. harina de repostería
16 gr. levadura (1 sobre)
3 huevos
Ingredientes:
140 gr. leche condensada
250 ml. café natural intenso
100 gr. mantequilla temperatura ambiente
250 gr. harina de repostería
16 gr. levadura (1 sobre)
3 huevos
Azúcar glass
Guindas confitadas
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC. calor arriba y abajo
Preparamos todos nuestros ingredientes.
En un bol ponemos los huevos y la leche condensada.
Batimos muy bien.
Añadimos la mantequilla y el café y mezclamos, si veis que os quedan grumos de la mantequilla no os preocupéis en cuanto echemos la harina desaparecerán.
Incorporamos la harina y levadura tamizadas
Mezclamos muy bien, no pueden quedar grumos.
Pincelamos de mantequilla y enharinamos nuestro molde.
Ponemos nuestra masa en él.
Lo metemos al horno durante 50 minutos, comprobar con aguja que sale seca.
Esperamos a que se enfríe y desmoldamos.
Decoramos con azúcar glas y guindas confitadas.
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC. calor arriba y abajo
Preparamos todos nuestros ingredientes.
En un bol ponemos los huevos y la leche condensada.
Batimos muy bien.
Añadimos la mantequilla y el café y mezclamos, si veis que os quedan grumos de la mantequilla no os preocupéis en cuanto echemos la harina desaparecerán.
Incorporamos la harina y levadura tamizadas
Mezclamos muy bien, no pueden quedar grumos.
Pincelamos de mantequilla y enharinamos nuestro molde.
Ponemos nuestra masa en él.
Lo metemos al horno durante 50 minutos, comprobar con aguja que sale seca.
Esperamos a que se enfríe y desmoldamos.
Decoramos con azúcar glas y guindas confitadas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.