LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
Judias blancas y garbanzos remojados de la noche anterior
Ingredientes: para 6 raciones
Judias blancas y garbanzos remojados de la noche anterior
Medio y medio de cada grano
3 dientes ajo ,una cebollas
3 dientes ajo ,una cebollas
pimentón dulce
2 cucharaditas
1 pastilla caldo de carne y una poquita de sal
1 trozo magro
2 cucharaditas
1 pastilla caldo de carne y una poquita de sal
1 trozo magro
un chorizo
tocino fresco y de papada
media morcilla
Judias verdes
Judias verdes
patatas y calabaza
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Preparación de la Receta:
Echamos los garbanzos y las judias en la olla.
Incorporamos los ajos cebolla y el pimentón. Revolvemos.
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Preparación de la Receta:
Echamos los garbanzos y las judias en la olla.
Incorporamos los ajos cebolla y el pimentón. Revolvemos.
Se le echa la carne tocinos chorizo y morcilla
Le echamos el agua hasta que cubra.
Si es en olla tradicional estar pendientes y cuando estén tierno todos listo, si es en olla rápida 30 minutos es suficiente.
Si es en olla tradicional estar pendientes y cuando estén tierno todos listo, si es en olla rápida 30 minutos es suficiente.
Contar a partir de que suba la válvula ir echando agua si hiciera falta.
Sacar la carne y servir.
Sacar la carne y servir.