LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Huevo batido
Crema pastelera
Melocotón en almíbar
Uvas
Dulce de membrillo
Para la crema pastelera:
4 huevos
500 ml. de leche
100 grs. de azúcar
40 grs. de harina de maíz
1 cucharada de azúcar vainillado
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Huevo batido
Crema pastelera
Melocotón en almíbar
Uvas
Dulce de membrillo
Para la crema pastelera:
4 huevos
500 ml. de leche
100 grs. de azúcar
40 grs. de harina de maíz
1 cucharada de azúcar vainillado
Preparación de la Receta:
Preparamos la crema pastelera y la dejamos enfriar.
Estiramos la lámina de hojaldre, doblamos los bordes 1 cm., la pinchamos con un tenedor por el centro y la pintamos con huevo batido.
Calentamos el horno a 200ºC. y horneamos durante 15 minutos más o menos, hasta que esté dorado a nuestro gusto.
Quitamos la piel y las pepitas a la uva.
Partimos el melocotón en gajos.
Y el membrillo a dados.
Cubrimos el hojaldre con la crema pastelera.
Decoramos con las frutas a nuestro gusto.
Pintamos por encima con el almíbar del melocotón para darle brillo y ya la tenemos lista para comer.
Estiramos la lámina de hojaldre, doblamos los bordes 1 cm., la pinchamos con un tenedor por el centro y la pintamos con huevo batido.
Calentamos el horno a 200ºC. y horneamos durante 15 minutos más o menos, hasta que esté dorado a nuestro gusto.
Quitamos la piel y las pepitas a la uva.
Partimos el melocotón en gajos.
Y el membrillo a dados.
Cubrimos el hojaldre con la crema pastelera.
Decoramos con las frutas a nuestro gusto.
Pintamos por encima con el almíbar del melocotón para darle brillo y ya la tenemos lista para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/. GRACIAS.