LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
8 contramuslos de pollo deshuesados
8 lonchas queso Gouda
8 lonchas bacon
4 patatas grandes
1 cda piñones
4 cdas almendras peladas
2 dientes ajo
Hierbas Provenzales
1/2 litro vino blanco
Sal
1 dcl Aceite de oliva Virgen extra
Preparación de la Receta:
En una fuente de horno ponemos las patatas peladas, lavadas y cortadas a rodajitas de 1 centímetro aproximadamente de grosor.
Cogemos los contramuslos y los rellenamos con el queso y el bacon, cerramos con unos palillos, colocamos en la fuente con las patatas, espolvoreamos con los piñones, las almendras, hierbas provenzales, los ajos pelados y picaditos y la sal.
Regamos con el vino y el aceite de oliva, añadimos medio vasito de agua y metemos al horno previamente calentado a 200ºC., dejamos hacer aproximadamente 1 hora.
Ingredientes: para 8 raciones
8 contramuslos de pollo deshuesados
8 lonchas queso Gouda
8 lonchas bacon
4 patatas grandes
1 cda piñones
4 cdas almendras peladas
2 dientes ajo
Hierbas Provenzales
1/2 litro vino blanco
Sal
1 dcl Aceite de oliva Virgen extra
Preparación de la Receta:
En una fuente de horno ponemos las patatas peladas, lavadas y cortadas a rodajitas de 1 centímetro aproximadamente de grosor.
Cogemos los contramuslos y los rellenamos con el queso y el bacon, cerramos con unos palillos, colocamos en la fuente con las patatas, espolvoreamos con los piñones, las almendras, hierbas provenzales, los ajos pelados y picaditos y la sal.
Regamos con el vino y el aceite de oliva, añadimos medio vasito de agua y metemos al horno previamente calentado a 200ºC., dejamos hacer aproximadamente 1 hora.
Debe quedar doradito y la salsa bien jugosa.