SALSA DE PIMIENTA VERDE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Pimienta en grano 2 cdta.
Nata un brick de 200 ml
Mantequilla 2 cdta.
1 chupito Brandy
1 vaso Agua
Concentrado de carne 1 cda.
1 pizca Sal
1 pizca Nuez moscada
1 pizca Pimienta blanca






Preparación de la Receta:

Lo primero que vamos a hacer es preparar el concentrado de carne una cucharadita de café de concentrado en un vaso de agua. 
En una olla ponemos la mantequilla y cuando empiece a derretirse echamos la pimienta en grano y dejamos que se fría durante un minuto y echamos el brandy y dejamos que se evapore el alcohol y vamos echando la nata poco a poco y a continuación el caldo y con una cuchara de madera vamos moviendo para que se integre y añadimos una pizca de nuez moscada, sal y pimienta blanca.
Para potenciar el sabor, luego dejamos hervir la nata un par de minutos para que reduzca y así consiga el cuerpo deseado y ya está listo para un buen solomillo o entrecot o la carne deseada.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

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