LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6-8 personas
4 huevos
250 gr. azúcar
1 cucharada sopera esencia de vainilla
100 ml. aceite de girasol
200 ml. leche desnatada
1 sobre levadura en polvo o polvos de hornear
350 gr. harina de todo uso
80 gr. coco rallado
Para regar el bizcocho:200 ml. leche de coco
200 ml. nata para montar
1 bote leche condensada pequeña
Preparación de la Receta:
Utilizamos un molde de 22 cm. desmontable engrasado y enharinado, base forrada con papel de hornear.
Precalentamos el horno a 180ºC. calor arriba y abajo.
En un bol ponemos los huevos, el azúcar y la cucharada de esencia de vainilla, mezclar muy bien hasta obtener una mezcla muy cremosa.
Añadimos el aceite, mezclar.
Añadimos la leche, mezclar.
Tamizamos la harina y levadura y poner de poca en poca cantidad a la mezcla anterior, mezclar muy bien.
Añadimos el coco y mezclar muy bien.
Ponemos la mezcla en el molde y metemos al horno 45 minutos comprobar con aguja que sale seca.
Vamos a preparar la mezcla para regar el bizcocho: en un bol ponemos la leche de coco, la nata y la leche condensada, mezclar muy bien con las varillas. Reservar.
Sacamos el bizcocho del horno, con una aguja de cocina vamos a hacer agujeros por todo el bizcocho.
Regamos con nuestra mezcla.
Nos tiene que quedar el bizcocho muy empapado con la mezcla que hemos hecho (todo lo absorberá el bizcocho) poner coco rallado por encima.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego meterlo al frigorífico mínimo 3 horas (este bizcocho fresquito está delicioso)
Pasado el tiempo desmoldar y decorar.
Ingredientes: para 6-8 personas
4 huevos
250 gr. azúcar
1 cucharada sopera esencia de vainilla
100 ml. aceite de girasol
200 ml. leche desnatada
1 sobre levadura en polvo o polvos de hornear
350 gr. harina de todo uso
80 gr. coco rallado
Para regar el bizcocho:200 ml. leche de coco
200 ml. nata para montar
1 bote leche condensada pequeña
Preparación de la Receta:
Utilizamos un molde de 22 cm. desmontable engrasado y enharinado, base forrada con papel de hornear.
Precalentamos el horno a 180ºC. calor arriba y abajo.
En un bol ponemos los huevos, el azúcar y la cucharada de esencia de vainilla, mezclar muy bien hasta obtener una mezcla muy cremosa.
Añadimos el aceite, mezclar.
Añadimos la leche, mezclar.
Tamizamos la harina y levadura y poner de poca en poca cantidad a la mezcla anterior, mezclar muy bien.
Añadimos el coco y mezclar muy bien.
Ponemos la mezcla en el molde y metemos al horno 45 minutos comprobar con aguja que sale seca.
Vamos a preparar la mezcla para regar el bizcocho: en un bol ponemos la leche de coco, la nata y la leche condensada, mezclar muy bien con las varillas. Reservar.
Sacamos el bizcocho del horno, con una aguja de cocina vamos a hacer agujeros por todo el bizcocho.
Regamos con nuestra mezcla.
Nos tiene que quedar el bizcocho muy empapado con la mezcla que hemos hecho (todo lo absorberá el bizcocho) poner coco rallado por encima.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego meterlo al frigorífico mínimo 3 horas (este bizcocho fresquito está delicioso)
Pasado el tiempo desmoldar y decorar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.