LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 10 raciones
2 Kg. carne de ternera en filetes finos
150 gr. de setas
3 ajos
1/2 cebolla
12 almendras tostadas
Harina
3 cucharadas tomate frito
1 cuchara pequeña pimiento choricero
Perejil
1 chorrito brandy
1/2 de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Aceitunas sin hueso
pimienta
Preparación de la Receta:
Enharinamos los filetes y los doramos por las dos partes. Retirar.
Poner las setas en agua y meter al micro ondas 2 minutos.
Ingredientes: para 10 raciones
2 Kg. carne de ternera en filetes finos
150 gr. de setas
3 ajos
1/2 cebolla
12 almendras tostadas
Harina
3 cucharadas tomate frito
1 cuchara pequeña pimiento choricero
Perejil
1 chorrito brandy
1/2 de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Aceitunas sin hueso
pimienta
Preparación de la Receta:
Enharinamos los filetes y los doramos por las dos partes. Retirar.
Poner las setas en agua y meter al micro ondas 2 minutos.
Dejaremos una taza de ese jugo y freiremos las setas en el aceite.
Hacer una picada con el ajo, perejil, almendras y lo diluimos con el caldo de las setas.
Dorar la cebolla, añadir el tomate , el pimiento choricero la picada y el chorro de brandy.
Hacer una picada con el ajo, perejil, almendras y lo diluimos con el caldo de las setas.
Dorar la cebolla, añadir el tomate , el pimiento choricero la picada y el chorro de brandy.
Flambear.
Echamos el vino y lo dejamos hervir un par de minutos, removiendolo.
Se junta la salsa con la carne y se añaden las setas.
Dejamos hervir unos 20 minutos removiendo para que no se pegue.
Se junta la salsa con la carne y se añaden las setas.
Dejamos hervir unos 20 minutos removiendo para que no se pegue.
Añadimos las aceitunas y listo.