FLAN DE LECHE CONDENSADA Y ALMENDRAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 5 flanes
200 ml leche condensada
200 ml leche
30 gr almendra molida
2 huevos
1 cda esencia vainilla
Caramelo líquido



Preparación de la Receta:

Caramelizamos los moldes, bien una flanera grande, bien flaneras individuales.
En un bol mezclamos y batimos con las varillas todos los ingredientes. 
Ponemos en las flaneras.
En un recipiente ponemos agua hasta la mitad y horneamos a 180°C. durante 1 hora tapado con papel de aluminio al baño María.
Podemos comprobar si están cocidos pinchando con una aguja.
Los dejamos templar fuera del horno y los metemos al frigorífico por un par de horas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...