LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 flanes
200 ml leche condensada
200 ml leche
30 gr almendra molida
2 huevos
1 cda esencia vainilla
Caramelo líquido
Preparación de la Receta:
Caramelizamos los moldes, bien una flanera grande, bien flaneras individuales.
En un bol mezclamos y batimos con las varillas todos los ingredientes.
Ingredientes: para 5 flanes
200 ml leche condensada
200 ml leche
30 gr almendra molida
2 huevos
1 cda esencia vainilla
Caramelo líquido
Preparación de la Receta:
Caramelizamos los moldes, bien una flanera grande, bien flaneras individuales.
En un bol mezclamos y batimos con las varillas todos los ingredientes.
Ponemos en las flaneras.
En un recipiente ponemos agua hasta la mitad y horneamos a 180°C. durante 1 hora tapado con papel de aluminio al baño María.
Podemos comprobar si están cocidos pinchando con una aguja.
Los dejamos templar fuera del horno y los metemos al frigorífico por un par de horas.
En un recipiente ponemos agua hasta la mitad y horneamos a 180°C. durante 1 hora tapado con papel de aluminio al baño María.
Podemos comprobar si están cocidos pinchando con una aguja.
Los dejamos templar fuera del horno y los metemos al frigorífico por un par de horas.