BRAZO GITANO DE ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 6 raciones
2 kg patatas
300 gr atún
4 huevos duros
8 cdas tomate frito
150 olivas rellenas
30 gr mantequilla
lechuga para adornar
mayonesa
pimiento morrón



Preparación de la Receta:

Poner a calentar una olla con agua y sal, se echan las patatas con la piel se dejan que se pongan tiernas, se cuecen los huevos a parte.
Cuando están las patatas tiernas, se pelan y se pasan por el pasapuré en caliente, mezclar con huevos duros cortados a cuadrados pequeños, las olivas, la mantequilla, el atún, el tomate y rectificar de sal. 
Se mezcla todo bien.
Coger un paño de cocina blanco y humedecer con un poco de agua, extender en el mármol de la cocina, se echa el puré, estirar con una espátula y cuando esta bien estirado se enrolla y queda como un brazo de gitano.
Se pone en una fuente larga con cuidado que no se rompa. 
Se hace una mayonesa para cubrir por encima bien y se adorna con olivas y pimiento morrón y la lechuga. Se come frio.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.



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