LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Tomate
Apio
Lata Atún en aceite
Yogurt griego Light
Sal
Pimienta
Aguacate
Preparación de la Receta:
Partimos el aguacate maduro, sacamos el hueso que trae y le colocamos limón, para que no se nos oxide.
Cortamos tomate en cuadritos, apio muy finito y poco, cilantro (a gusto) y el atún.
Mezclamos todo y ponemos una pequeña cucharadita del yogurt griego.
Salpimentamos.
Rellenamos el aguacate.
Ingredientes:
Tomate
Apio
Lata Atún en aceite
Yogurt griego Light
Sal
Pimienta
Aguacate
Preparación de la Receta:
Partimos el aguacate maduro, sacamos el hueso que trae y le colocamos limón, para que no se nos oxide.
Cortamos tomate en cuadritos, apio muy finito y poco, cilantro (a gusto) y el atún.
Mezclamos todo y ponemos una pequeña cucharadita del yogurt griego.
Salpimentamos.
Rellenamos el aguacate.