BRAZO GITANO DE PATATA, LANGOSTINOS Y ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI





Ingredientes:

3 cucharadas aceite de oliva suave
250 gramos langostinos cocidos
1 mitad lechuga
150 gramos atún en lata natural escurrido
Mayonesa
2 kg patatas
Sal
Aceitunas
3 huevos



Preparación de la Receta:

Cocemos los huevos, dejamos enfriar y reservamos.
Cocemos las patatas en abundante agua y sal y cuando estén listas enfriamos y pelamos.
Hacemos un puré con el aceite y reservamos.
Pelamos los huevos dejamos uno para la decoración, así como 2 o 3 langostinos, el resto troceamos junto con la lechuga y mezclamos todo junto con el atún con 2 cucharadas de mayonesa.
Colocamos una tira de papel film transparente sobre una superficie lisa estiramos el puré de patata. 
Colocamos el relleno y enrollamos. Reservamos en la nevera por una hora.
Sacamos de la nevera, quitamos con cuidado el papel film y emplatamos. Cubrimos con una capa de mayonesa y decoramos rayando yema de huevo encima colocando huevo cortado, aceitunas y langostinos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

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