LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 endibias
2 huevos
1 mango
1/2 limón
1 cebolleta pequeña
1 patata
1 paquete salmón aproximadamente unos 200gr
1 cucharada mostaza
1 cucharada mayonesa
Aceite, sal, perejil, pimiento morrón o de piquillo
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y la patata, limpiamos las endibias y separamos las hojas y nos quedamos con las más grandes.
Cortamos el salmón en cuadraditos pequeños, también los huevos el mango y la patata.
Ingredientes:
3 endibias
2 huevos
1 mango
1/2 limón
1 cebolleta pequeña
1 patata
1 paquete salmón aproximadamente unos 200gr
1 cucharada mostaza
1 cucharada mayonesa
Aceite, sal, perejil, pimiento morrón o de piquillo
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y la patata, limpiamos las endibias y separamos las hojas y nos quedamos con las más grandes.
Cortamos el salmón en cuadraditos pequeños, también los huevos el mango y la patata.
Añadimos el resto de endibias cortada muy finamente y mezclamos bien todos los ingredientes.
La salsa:
La salsa:
En un cuenco ponemos una cucharada de mostaza, una cucharada de mayonesa, el jugo de medio limón, un poco de perejil y unos tres dedos de aceite que mediremos con un vaso de agua.
Mezclamos bien todos los ingredientes para que se integren bien y aliñamos la ensalada.
Llenamos las hojas de las endibias con la ensalada.
Llenamos las hojas de las endibias con la ensalada.
Le damos un poquito de color con un pimiento del piquillo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.