BRAZO RELLENO DE CREMA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
150 gr azúcar
115 gr harina floja
4 huevos
Pizca sal
Relleno Crema Pastelera:

500 ml leche
3 yemas (60 gr)
40 gr maizena
100 gr azúcar
ralladura de piel de naranja y canela en rama



Preparación de la Receta:

Para la plancha de bizcocho echar los 4 huevos y el azúcar e incorporar aire con la batidora hasta que doble su volumen.
Tamizar la harina e incorporar poco a poco al batido del huevo y integrar con movimientos envolventes con una lengua evitar que baje la mezcla y echar una pizca de sal.
Ya con el horno pre-calentado a 180ºC. 
Echar la mezcla en una bandeja plana y hornear a 200ºC. entre 10 y 12 minutos.
Verificar que este echa la plancha de bizcocho y si esta echa, sacar y cortar los laterales para que quede la mima forma, poner un papel de horno encima de la plancha de bizcocho y enrollar en forma de brazo gitano y dejar enfriar.
La Crema Pastelera: 

Poner en un cazo la leche con la ralladura, la canela y azúcar para aromatizar la leche.
Luego con las yemas echar la maizena y mezclar.
Echar en la yema y maizena la leche templada, ya colada o pasada por el chino para que no caiga la ralladura y la canela.
Echar en el cazo y llevar al fuego (fuego medio) moviendo con la varilla para que no se pegue, cuando esté en forma de crema para rellenar sacar y dejarla tapada con film (tocando la crema para que no cree costra) y meter en el congelador para que se enfríe antes, pero que no se congele.
Montaje:Desenrollar la plancha y rellenar de la crema ya fría y envolver (si la plancha se a grieta o se rompe es por que no se a envuelto la plancha cuando estaba calienta o se a pasado de cocción la plancha).

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.




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