PASTEL DE PIMIENTOS Y BERENJENAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 pimientos
2 berenjenas
2 paquetes gelatina cola de pez



Preparación de la Receta:

Asar los pimientos y las berenjenas.
Pelar y colocar en una cazuela aparte.
Escurrimos el caldo de los pimientos y las berenjenas y lo colocamos en un cazo.
Ponemos en agua fría las láminas de gelatina durante cinco minutos
Ponemos a calentar el caldo de los pimientos y las berenjenas con un vaso de cortado de agua sin que llegue a hervir y añadimos la gelatina escurrida y la removemos hasta su disolución.
Una vez disuelta nos disponemos a montar el molde.
Ponemos una capa de pimientos y añadimos caldo de la gelatina bien repartido y hacemos lo mismo con la berenjena y así hasta llenar el molde una vez lleno le añadimos toda la gelatina y lo tapamos con film transparente y lo metemos en el frigorífico.
Al día siguiente lo desmoldar y listo.


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