LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200 gr. salmón ahumado en filetes
150 gr. queso en crema tipo Philadelphia
8 anchoas en aceite
4 cucharadas sésamo tostado
film transparente
hilo de cocina
Preparación de la Receta:
Coloca sobre la mesa de trabajo un trozo de film transparente.
Ingredientes: para 4 personas
200 gr. salmón ahumado en filetes
150 gr. queso en crema tipo Philadelphia
8 anchoas en aceite
4 cucharadas sésamo tostado
film transparente
hilo de cocina
Preparación de la Receta:
Coloca sobre la mesa de trabajo un trozo de film transparente.
Reparte los filetes de salmón ahumado, distanciadas entre ellos, de tal forma para poder rular y queda uniforme.
Reparte la crema de queso y las anchoas escurridas.
Reparte la crema de queso y las anchoas escurridas.
Con la ayuda de el film transparente, rula apretando, hasta sellar los filetes de salmón.
Corta el film transparente y ata las dos partes de cada rulo con hilo de cocina.
Guarda los mini rulos en la nevera de hoy a la mañana.
Quita el film transparente y el hilo.
Guarda los mini rulos en la nevera de hoy a la mañana.
Quita el film transparente y el hilo.
Pasa los mini rulos por el sésamo tostado.
Córtalos en rodajas y acompañalos con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomates.