MINI RULOS DE SALMON AHUMADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
200 gr. salmón ahumado en filetes
150 gr. queso en crema tipo Philadelphia
8 anchoas en aceite
4 cucharadas sésamo tostado
film transparente
hilo de cocina



Preparación de la Receta:

Coloca sobre la mesa de trabajo un trozo de film transparente. 
Reparte los filetes de salmón ahumado, distanciadas entre ellos, de tal forma para poder rular y queda uniforme.
Reparte la crema de queso y las anchoas escurridas. 
Con la ayuda de el film transparente, rula apretando, hasta sellar los filetes de salmón. 
Corta el film transparente y ata las dos partes de cada rulo con hilo de cocina.
Guarda los mini rulos en la nevera de hoy a la mañana.
Quita el film transparente y el hilo. 
Pasa los mini rulos por el sésamo tostado. 
Córtalos en rodajas y acompañalos con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomates.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...