LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 Caballas en lomos
1 Patata
Cebolla y tomate
3 Dientes Ajo
1 Cucharada Pimentón
AOVE y sal
Preparación de la Receta:
Cortamos la patata y las verduras en rodajas y las extendemos en la bandeja de horno.
Ingredientes: para 2 raciones
2 Caballas en lomos
1 Patata
Cebolla y tomate
3 Dientes Ajo
1 Cucharada Pimentón
AOVE y sal
Preparación de la Receta:
Cortamos la patata y las verduras en rodajas y las extendemos en la bandeja de horno.
Horneamos a 200°C. unos 15 minutos.
Mientras tanto cortamos fino 3 dientes de ajo y los doramos en aceite de oliva.
Cuando el ajo esté dorado, apagamos el fuego y cuando se haya enfriado un poco, echamos una cucharada de pimentón.
Mientras tanto cortamos fino 3 dientes de ajo y los doramos en aceite de oliva.
Cuando el ajo esté dorado, apagamos el fuego y cuando se haya enfriado un poco, echamos una cucharada de pimentón.
Agitamos rápido para que no se queme.
Extendemos los lomos de caballa encima de las patatas y por encima el refrito de ajos y pimentón.
Extendemos los lomos de caballa encima de las patatas y por encima el refrito de ajos y pimentón.
Horneamos a 180°C. otros 20 minutos.